Slide item 1
Slide item 2
Slide item 3
Slide item 4
Slide item 5
Slide item 6
Slide item 7
Slide item 8
Slide item 9
Slide item 11
Slide item 12
Slide item 13
Slide item 14
Slide item 15
Slide item 16
Slide item 17
Slide item 18

Tâches de la CIMP

Tâches de la CIMP

  • Maintenir et promouvoir les marchés publics de gros bétail, de veaux et de moutons
  • Prendre position sur les conditions-cadre politiques en ce qui concerne la commercialisation des animaux de boucherie
  • Encourager une formation transparente et libre des prix et maintenir une garantie d’écoulement sur les marchés publics
  • Assurer le lien entre le Conseil d'administration et les différents groupes de travail de Proviande
  • Assurer le lien entre le commerce, les entreprises de transformation et les organisations paysannes
  • Créer des conditions de commercialisation optimales pour les producteurs et les acheteurs
  • Assurer des déroulements ordonnés et l’observation de la protection des animaux sur les marchés publics.
  • Encourager la commercialisation d’animaux AQ-Viande Suisse et sous label sur les marchés publics
  • Soutenir les organisations membres pour l’organisation des marchés publics et défendre leurs intérêts envers les autorités cantonales
  • Encourager l’échange d’information entre les organisations membres
  • Faire ressortir les avantages et faire de la publicité pour la commercialisation sur les marchés publics
  • Uniformiser, dans la mesure, du possible l’organisation et le déroulement des marchés publics
  • Coordonner les conditions générales de commercialisation sur les marchés publics
  • Coordonner les conditions d’assurance sur les marchés publics