Slide item 1
Slide item 2
Slide item 3
Slide item 4
Slide item 5
Slide item 6
Slide item 7
Slide item 8
Slide item 9
Slide item 11
Slide item 12
Slide item 13
Slide item 14
Slide item 15
Slide item 16
Slide item 17
Slide item 18

Programmes des marchés

Programmes des marchés

L'organisation des marchés publics de bétail de boucherie est basée sur les programmes annuels des marchés de gros bétail, les marchés de veaux et les marchés de moutons. Ces programmes sont établis par Proviande avec le concours des organisateurs de marchés cantonaux et régionaux, et sont approuvés par l'Office fédéral de l'agriculture. Il est possible d'organiser des marchés uniquement dans les lieux qui figurent dans les programmes annuels.

Proviande établit les programmes hebdomadaires en se basant sur les programmes annuels et les annonces des organisateurs de marchés. Ces programmes hebdomadaires contiennent le nombre des animauxl annoncés dans chaque catégorie ainsi que les noms des classificateurs neutres Proviande.

Les programmes des marchés permettent une organisation optimale des marchés ainsi qu'un échelonnement de l'offre. Ils donnent une vue d'ensemble de l'offre et permettent aux acheteurs intéressés de prendre les mesures logistiques qui s'imposent.

Programme des marchés édité par Proviande